Home » Istruzione » Normativa » 2009 » prot2069_09
 
 
Prot. AOODGOS n.2069
 

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Dipartimento per l’Istruzione
Direzione Generale per gli Ordinamenti del Sistema Nazionale di Istruzione e per l’Autonomia Scolastica
- Uff.I -

Roma, 4 marzo 2009

Oggetto: Concorso "Secondino Freda" riservato agli insegnanti tecnico-pratici dell'indirizzo Professionale "OPERATORE AI SERVIZI DI CUCINA". Anno 2009


L’Accademia Italiana della Cucina, Istituzione Culturale della Repubblica Italiana, organizza, in concerto con questo Ministero, un concorso riservato agli insegnanti di Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina (cl.50/c), in servizio presso gli Istituti Professionali e presso gli Istituti di Istruzione Superiore con indirizzo per i servizi Alberghieri e Ristorazione dell’intero territorio nazionale, per l'assegnazione del premio in memoria di Secondino Freda, cuoco di fama internazionale, dirigente e figura illustre dell'Accademia Italiana della Cucina.

Al vincitore del concorso verrà destinato, tra l’altro, un premio in denaro dell'ammontare di € 2.250 (duemiladuecentocinquanta) offerto dall’Accademia Italiana della Cucina.

Tutte le informazioni relative alle modalità di partecipazione sono riportate nel regolamento che si trasmette in allegato.

In considerazione della validità e della rilevanza dell’iniziativa si pregano le SS.LL di dare massima diffusione alla presente nota, tenendo comunque conto che la stessa sarà inserita nei siti web Ministeriali.

Si ringrazia per la collaborazione.

IL DIRETTORE GENERALE
Mario G. Dutto

 Allegati
 RegolamentoScarica
 Destinatari
Ai Direttori Generali
degli Uffici Scolastici Regionali

Ai Sovrintendenti Scolastici delle Province
Autonome di Bolzano e Trento

Al Sovrintendente agli studi della
Regione Autonoma Valle d'Aosta

Ai Dirigenti Scolastici degli Istituti Professionali con
Indirizzo Alberghiero e Ristorazione

Ai Dirigenti Scolastici degli Istituti di Istruzione Superiore con
indirizzo Professionale per i Servizi Alberghieri e Ristorazione